Для производства алюминиевых лоджий требуется комплектующие. Наша компания предлагает комплектующие, используя их, можно собрать алюминиевую конструкцию, где есть раздвижная створка и распашная створка. 
 В раздвижном типе конструкций створки двигаются по направляющим расположенным в нижнем и верхнем алюминиевом профиле. Для лучшего скольжения в нижней раме створки устанавливаются ролики. При закрытии створку блокирует ручка-защелка с язычком, который зацепляется за ответную планку в боковой раме или соединительном профиле. Для изоляции от шума, пыли и дождя в алюминиевых лоджиях используется фетр и уплотнительная резина. 
К производственным преимуществам алюминиевых лоджий раздвижного типа относится простота изготовления, малый вес конструкции, что позволяет производить такие конструкции на небольших площадях в большом количестве. 
 В нашей компании можно купить для производства раздвижной алюминиевой лоджии все комплектующие  и в любом необходимом количестве, также есть возможность доставки в день заказа, такие условия поставки экономят средства, полезную площадь в производственном цехе, время. И главное преимущество – доступная цена по сравнению с другими предложениями.