В СитиПласт появился новый материал от производителя Наноизол (Санкт-Петербург). Эта компания является производителем паро-, ветро-, гидроизоляционных пленок и геотекстиля. Высокое качество производимой продукции и долгий срок ее эксплуатации влияет на денежную экономию от использования продукции компании Наноизол.



Наноизол В – ПАРОИЗОЛЯЦИЯ

В СитиПласт вы можете приобретсти пароизоляционный материал «Наноизол В». Наноизол В применяется для защиты утеплителя и строительных конструкций от проникновения паров воды изнутри помещения в зданиях всех типов . Пароизоляция устанавливается с внутреннй стороны утеплителя в конструкциях утепленной кровли стен, а также в межэтажных перекрытиях. В зимний период Наноизол В препятствует образованию конденсата, грибковому заражению и коррозии элементов конструкции. Кроме того, Наноизол И значительно улучшает теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции.

Наноизол В.jpg

Наноизол А

СитиПласт предлагает вашему вниманию Мембрану Наноизол А, которая предназначена для защиты утеплителя и строительных конструкций от влаги, ветра и подкровельного конденсата. Используется в качестве защиты утеплителя и внутренних элементов стен, крыш от конденсата и ветра в зданиях всех типов. Эта мембрана обеспецивает выветривание водяных паров из утеплителя, защищает от попадения в конструкции и утеплитель влаги и внешней среды. Наноизол А позволяет существенно улучшить теплозащитные характеристики утеплителя и продлить срок службы всей конструкции.

наноизол А.jpg

Наноизол D – ГИДРОПАРОИЗОЛЯЦИЯ

В СитиПласт вы можете приобретсти гидропароизоляционный материал «Наноизол D». Он используется как гидро-пароизоляция в неутепленных крышах для защиты деревянных элементов конструкций и чердачного перекрытия от подкровельного конденсата, атмосферной влаги и сетра, проникающих в местах неплотной укладки кровельного покрытия. Кроме того, Наноизол D используется как паробарьер при устройстве утепленных плоских кровель. Как гидроизолирующая прослойка в цементных стяжках при устройстве полов в цокольных, подвальных перекрытиях и во влажных помещениях. Этот тип мембраны можно использовать для защиты от проникновения водяных паров, снега, капиллярной влаги.

наноизол D.jpg