Водосточная система RohrFit Meister - классическая круглая водосточная система. Эта водосточная система гармонично сочетает универсальное дизайнерское решение и высокие эксплуатационные характеристики. Система Meister не только обеспечивает защиту здания, но и подчеркивает особенности строения. Система подходит для коттеджей, дач, жилых домов, небольших производственных зданий.

Видео: компоненты и монтаж водосточной системы Meister

Пример3.jpg

Состав водосточной системы:

структура с пояснениями.png

Водосточная система Rohrfit Meister разработана в сотрудничестве ведущими специалистами компаний GRAND LINE и Holzplast с учетом климатических особенностей России. Система создана из уникального ПВХ-состава - крайне прочного и устойчивого к внешним воздействиям. Rohrfit Meister не царапается, не изменяется геометрия изделия с течением времени, устойчива к агрессивным средам, а в случае деформации легко восстанавливает свою форму.

Система соответствует требованиям Европейского стандарта (EN 607 - 115 PVC-U), каждая деталь имеет соответствующую подтверждающую маркировку. Дизайн системы отличается строгой красотой, что позволяет сочетать водосток с любыми видами фасадных материалов (сайдинг, кирпич, камень и т.п.). Rohrfit Meister обладает рядом уникальных конкурентных преимуществ в сравнении с другими пластиковыми водосточными системами.

Пример2.jpg

Преимущества:

  • Уникальная система окрашивания полимерного материала в глубину. Данная система не похожа ни на одну другую, которая предполагает окрас лишь верхнего слоя. Уникальная формула способна обеспечить защиту от солнечных лучей. Гарантия на цвет 10 лет.
  • Простой монтаж. Система CLICK-STOP GL гарантирует простой и быстрый монтаж всего одним щелчком. Процесс установки не потребует специализированных инструментов и профессиональных навыков, что позволяет установить водосток самостоятельно! Желоб не заводится в фитинги с боков, а вставляется сверху. Подобная система исключает замятие и выдавливание из технического паза уплотнительной резинки. Характерный щелчок (click!) свидетельствует о том, что соединение произведено правильно. Смотрите видеосюжет в конце статьи о том, как устанавливается самостоятельно водосточная система.
  • Прочность. Водосточная система Meister имеет высокую ударопрочность при самых низких температурах, а также в самые жаркие солнечные дни. Уникальностью продукта является то, что он сохраняет все свои характеристики даже при самых резких температурных перепадах.
  • Полная герметизация. Используется технология бесклеевого соединения, которую обеспечивает наличие силиконовых прокладок с тремя ребрами, что гарантирует надежную герметичность соединения, а также компенсацию тепловых расширений. В водосточной системе впервые использовали беспрецедентную толщину стенки желоба Rohrfit. Толщина стенки 2,5 мм обеспечивает максимальную прочность и ударостойкость намного выше, чем у аналогичных продуктов, представленных на рынке.
  • Уникальное решение для нестандартных углов. Универсальный угол желоба позволяет провести соединение желобов под углом от 60 до 160 градусов, что может быть использовано при решении задач, связанных с установкой водостока на объектах со сложной архитектурной конфигурацией.
  • Прочный и надежный конструктор. Защелка соединительных узлов желоба водосточной системы Meister имеет идеальный баланс прочности и гибкости. Она достаточно прочная для надежного крепления элементов, в тоже время, ее гибкость позволяет в случае необходимости многократно разбирать и собирать водосточную систему или ее отдельные элементы без физического разрушения защелки. Защелка изготавливается как отдельный элемент, она универсальна и подходит ко всем соединительным элементам желоба. Желоб и заглушка желоба также являются универсальными элементами и не имеют правой / левой стороны, что полностью исключает вероятность ошибки при покупке комплекта и его последующем монтаже. Таким образом, минимумом элементов достигается максимальный результат!
Пример4.jpg
Видео: компоненты и монтаж водосточной системы Meister