Единственный дилер кровли Keramoplast в Карелии - компания "СитиПласт". Среди современных кровельных материалов одно из лидирующих мест по праву занимает Керамопласт. Кровля Keramoplast имеет множество преимуществ по сравнению со своими конкурентами. Если Вы выбираете кровлю среди таких материалов, как металлочерепица, шифер, европейский шифер, битумная черепица, керамическая черепица, то все эти материалы по параметрам веса, состава, долговечности и преимуществ уступают кровле Керамопласт. Чем же уникальна кровля Keramoplast?

Видео: презентация кровли Керамопласт

Листы и детали представляют собой прочные, экологически чистые, композиционные строительные материалы, производимые в России. Изготовлены из натуральных природных минералов, полиафинов, пигментов и технологических добавок; такая комбинация имеет много преимуществ над другими строительными материалами. Натуральные минералы делают материал твёрдым, стойким к ударам и повреждениям, полиафины надежно и плотно скрепляют природные минералы, пигменты – обладающие особой совокупностью красящих свойств - вводятся непосредственно в массу, материал окрашивается по всей толщине.

Керамопласт изготавливается из полимеров с керамическим наполнителем. Это и обеспечивает данному материалу высокую износостойкость и долговечность. Служить такая кровля может до 30 лет без ремонтных работ. Качество материала позволяет противостоять лавинообразному сходу снега. В случае если по каким-либо причинам крыша была повреждена, восстановление её будет несложным благодаря покрытию.

кровля2.jpg

Сравнивая Керамопласт с аналогами, следует отметить, что его выгодно отличает от гибкой битумной черепицы, шифера и керамической черепицы – лёгкий вес, что облегчает монтажные работы и позволяет использовать его в любых строительных конструкциях. Также цена на этот материал в разы ниже, что делает его гораздо привлекательнее для покупателя.

В ассортименте Керамопласт есть 4 разновидности кровли:

  • Лист Керамопласт
  • Черепица Керамопласт
  • Лист Тетон
  • Черепица Тетон

Компания "СитиПласт"работает со всеми перечисленными материалами. Узнайте подробнее о назначении и свойствах каждого вида кровли Керамопласт здесь.

Лист Керамопласт Коричневый.jpg

Характеристики и преимущества кровли Керамопласт:

· производятся из экологически чистых материалов;

· не содержат вредных для здоровья веществ;

· имеют уникальную механическую прочность;

· возможность многократного использования;

· выдерживают экстремальные снеговые и ветровые нагрузки;

· стойки к суровому морскому и прибрежному климату, к соленым туманам, к повышенной влажности;

· не подвержены гниению и коррозии;

· высокая стойкость к химическим веществам, кислотным, щелочным и агрессивным средам;

· окрашены по всей толщине высококачественными пигментами;

· обладают теплоизоляционными свойствами;

· обеспечивают прекрасную защиту от внешних шумов (дождя, града);

· возможность эксплуатации при экстремально высоких или низких температурных нагрузках;

· материалам можно придавать желаемую форму (путем нагрева места изгиба);

· легко режутся, пилятся (любым деревообрабатывающим инструментом);

· при монтаже и обслуживании не требуют больших материальных затрат;

· высокая ремонтопригодность.

В Карелии только фирма «СитиПласт» предоставляет современную и уникальную кровлю KERAMOPLAST. Проконсультируйтесь по телефону: (8142) 59-26-61. В нашем офисе Вы можете посмотреть образцы кровли Керамопласт.

krovlya-kryshi-3.jpg

Чем отличается Керамопласт от других видов кровли?


Кровельное покрытиеМатериалВес 1 м2ДолговечностьПреимуществаНедостатки
КерамопластПолимер с керамическим наполнителем 6,5 кгдо 50 летХорошая звукоизоляция, низкая теплопроводность, противостоит лавинообразному сходу снега, гибкий, легко пилится, невысокая стоимость изделия, укладка на крыши любых форм, простота монтажа, высокая цветоустойчивость, низкая цена на монтаж кровли и обустройство подкровельного пространстваСлишком распространенный дизайн "волна"
МеталлочерепицаОцинкованная сталь с полимерным покрытием 4,5-5 кгдо 30 летБыстрая укладка на простых крышах, богатая цветовая гаммаБольшие отходы на сложных крышах, низкая шумоизоляция (от порыва ветра и дождя создает сильный шум), тонкий слой краски на рабочей поверхности, что сказывается на цветоустойчивости изделия к солнечным лучам.
ОндулинОрганическая основа пропитанная битумным вяжущим веществом 6 кгдо 15 летлегкость монтажа, отсутствие хрупкости, устойчивость к коррозии, растрескиванию, образованию плесениОкрашен тонким слоем краски, что сказывается на цветоустойчивость изделия к солнечным лучам. Недолговечность
Гибкая битумная черепицаОрганическая основа и модифицированный битум 8 кгдо 30 летХорошая звукоизоляция, низкая теплопроводность, противостоит лавинообразному сходу снегаТребует дорогостоящей сплошной обрешетки, в зависимости от температуры имеет ограничение по монтажу, при резких перепадах температуры в местах стыка возможно образование трещин
ШиферПортландцемент, асбест 9,8 кгдо 20-30 летнизкая стоимость, простота монтажаСлишком ломкий, тяжелый, малый выбор цветовой гаммы. Содержит вредные примеси.
Информация предоставлена компанией Керамопласт