Сайдинг представляет собой небольшие панели, которые крепятся между собой с помощью специального соединения, образуя единую поверхность. Сайдинг выполняет две функции: защищает дом от внешних погодных воздействий и декорирует его фасад. Сайдинг - это общее название группы материалов, куда входят панели и все необходимые для монтажа элементы, это своеобразный конструктор. Видео: быстрый и простой монтаж сайдинга VOX. Для самостоятельного расчёта необходимого количества винилового сайдинга Вокс для Вашего дома воспользуйтесь калькулятором сайдинга Vox. Также попробуйте различные цветовые варианты отделки Вашего дома с помощью онлайн-дизайнера дома Vox.


Виниловый сайдинг.jpg


«Сити Пласт» предлагает виниловый сайдинг Вокс. В чем заключаются преимущества именно винилового сайдинга (по сравнению с другими существующими)?


Виниловый сайдинг является самым распространенным и популярным видом отделочного материала, поскольку обладает рядом преимуществ:

 

1. Легкость виниловых панелей. 
2. Устойчивость к химическому и механическому воздействию. После не очень сильного удара по панели, виниловый сайдинг способен принять изначальный вид.
3. Экологическая чистота.
4. Устойчивость к температурному воздействию. Диапазон температур, при котором может эксплуатироваться виниловый сайдинг, колеблется от – 50˚С до +50˚С.
5. Высокий эксплуатационный срок (40 – 50 лет).

6. Низкая стоимость.

СитиПласт является единственным дилером завода VOX в Карелии, что позволяет предлагать не только качественный товар, но и по оптимальным ценам. Перейдем к уникальности винилового сайдинга Вокс

Сайдинг VOX позволяет покрыть поверхность фасада всех типов зданий - из кирпичной кладки и древесины. Фасадные покрытия  VOX  отлично выполняют свою роль, как в жилых зданиях, так и в социальных и промышленных зданиях. 
  • Широкая цветовая гамма и структура дерева панелей положительно влияет на эстетическую привлекательность фасада
сайдинг вокс панели.jpg

  • Малый вес и простота транспортировки позволяет выполнить фасад из сайдинга в любое время года с использованием основные инструменты, даже собственными усилиями.

  • Панели не требуют каких-либо консервирующих процедур или покраски в течение всего периода использования.    

  • Сайдинг не токсичный и трудновозгораемый строительный материал устойчивый к неблагоприятным погодным условиям, биологическим агентам и большинству химических веществ.
  • Прекрасно совмещается с отеплением здания и обеспечивает вентиляцию фасада.
  • Полный спектр отделочных пр офилей упрощает и ускоряет время монтажа.
сайдинг вокс.jpg

Самостоятельный монтаж сайдинга VOX: просто и быстро.